返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市川雅精细化工有限公司

美容 抗衰老 祛皱 美白 减肥

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张咪
  • 电话:18290064699
  • 手机:18290064699
  • 传真:美颜国际有限公司
  • 地址:广州市白云区东平中路江坂西街2号之一
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 台湾信东DS骨胶原美白针
台湾信东DS骨胶原美白针
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:87台湾信东DS骨胶原美白针 
品牌: 台湾信东DS骨胶原美白针
关键词: 美白嫩肤 美白祛斑 全身美白 健康美白 美白亮肤 美白补水
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-15 12:06
  询价
详细信息
台湾信东DS骨胶原美白针 规格一套8组
美白针的美白效果
黑色素主要是由酪氨酸转化而来的,其转化的过程需要酪氨酸酶的参与,而美白针所含的大量抗氧化成分能够锁住酪氨酸酶的活性,让其失效,从而阻止了黑色素的生成。其中谷胱甘肽可以抑制细胞氧化,帮助身体排毒,并且美白针所含成分能够快速分解皮肤中的黑色素、黄色素、补充美白活化因子,从而改善暗黄皮肤,让肌肤由内至外白里透红,达到全身性的美白功效。
 
美白针四大优势
1.全身性美白。
美白针的美白功效是全身性的,不像传统的化妆品那样只是局部性的脸部美白,美白针静脉滴注的方式可以实现从上到下,从头到脚的全身性美白。
 
2.美白见效快速,保持时间长久。
美白针通常在注射3天后就可以渐渐看到美白效果,随着注射次数的增多,美白效果会越来越明显,一般人在注射一个疗程后就可以看到最显著的美白效果,此时的您肌肤柔滑雪白,一定让人眼前一亮。而且美白针保持时间长久,只要注意好日常的保养再配合吃一些富含维生素C的食物,都能让美白针的美白效果维持长久。
 
3.安全无副作用。
传统的化妆品含有大量的重金属,美白后会对皮肤有很大的副作用,甚至可能致癌,而美白针所含的成分均为对身体有益的健康成分,在快速美白的同时,对身体无任何副作用,长期注射也不会对身体有任何伤害。
 
4.有益身体健康。
打美白针不仅仅是具有美白的功效,美白针所含的大量抗氧化成分还可以帮助排出体内垃圾和废物,加速新陈代谢,清理内环境,保护全身皮肤组织、保护肝脏、肾脏、大脑和降血脂,从而提高身体的免疫力,延缓细胞衰老,有益于身体的健康。
美颜国际整形针剂批发代理正品商品 供应美容针剂:玻尿酸,溶脂针,瘦脸针,美白针,胎盘素等,诚信经营 互利共赢 长期合作  竭诚服务!欢迎来电来信咨询,既可单售也可批量订购,原装正品 品质保证 价格优惠  欢迎订购热线咨询:QQ/微信2678809068
询价单