返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市川雅精细化工有限公司

美容 抗衰老 祛皱 美白 减肥

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张咪
  • 电话:18290064699
  • 手机:18290064699
  • 传真:美颜国际有限公司
  • 地址:广州市白云区东平中路江坂西街2号之一
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 日本JBP贵妇低分子高浓度人胎盘素
日本JBP贵妇低分子高浓度人胎盘素
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:88日本JBP贵妇低分子高浓度人胎盘素 
品牌: 日本JBP贵妇低分子高浓度人胎盘素
关键词: 抗衰老 全身美白 健康美白 提高免疫力
单价: 1.00元/盒
最小起订量: 1 盒
供货总量: 1000 盒
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-27 21:34
  询价
详细信息
日本JBP贵妇低分子高浓度人胎盘素 一套50只/2ml
以人胎盘为原料,通过特定的微生物来生产。日本通过40年的技术研制开发,从胎盘的采取到产品制成,各个过程对于病毒和细菌等都采取严密的防止对策,具有高安全性。与高分子相关产品相比较,低分子高浓度具有更好的浸透力更容易被吸收短时间内能出效果!
贵妇级保养品!日本JBP贵妇针”,一款低分子高浓度的胎盘素,易吸收,没有年龄限制,注射3—4支就能感觉到皮肤的明显变化,细滑白嫩肌肤。抗衰老及美容效果胜过美思满和胎盘素!

 日本JBP贵妇人胎素功能和美思满很像,分子比美思满更细,能更快更有效地到达人体各末梢部位,贵妇人使用4、5只就可以感受到皮肤变化,贵妇人能有效的让手部,脚部 背部 臀部的皮肤都变得白嫩光滑 2个多月 脸部松弛的地方渐渐的上提 毛细孔已经明显的缩小 皮肤更白皙透亮
 
调肤是一个过程,你的斑、痘、皱纹不是一下子就长出来的 脸也不是一天就变皱的,要求一瓶产品就拉平了,那不是护肤品,是熨斗!坚持护肤,坚持保养,十年后再遇老友,惊叹:"你怎么一点也没变!怎么比以前还漂亮!"这时,你会明白我们保养的真正意义!
 
用人胎素最初的表现为:面部有光泽、红润,容光焕发,皮肤开始湿润、有水分、用手摁皮肤有弹性,斑痕初步淡化,皱纹变浅。第二阶段:主要是肌肤光泽度水分度、弹性度显著增强,毛孔缩小,黑眼圈消失,色素开始沉着,面部深层皱纹变浅、逐步饱满,细小皱纹消。
 
胎素日本胎盘素广泛用于男女保健及更年期障碍治疗
提到人胎素保健,大多人联想到女性美容和保健。 但是胎盘在临床上并非特定女性专用的美容和保健品。胎盘所富含的营养素和药理作用对于男性一样有保健和治疗效果。
不知道大家是否听说过男性的更年期障碍?
男性和女性一样是有随着年纪增加引起的荷尔蒙分泌低下,心理及生理上表现出不调和状态低迷的问题。男性一般没有和女性一样的潮热、上火、虚汗等明显症状,所以经常被忽略。
亚健康易疲劳
最近常叹气没有干劲
精力低下
失眠
等常有症状经常被认为是工作压力及忙碌的关系。现代人生活压力大早衰亚健康等严重危害男性健康。
 更有治疗其他方面的神奇效果!
滋養強壮
保肝解毒
礎代謝向上
血行促進
美肤抗老化
询价单