返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市川雅精细化工有限公司

美容 抗衰老 祛皱 美白 减肥

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张咪
  • 电话:18290064699
  • 手机:18290064699
  • 传真:美颜国际有限公司
  • 地址:广州市白云区东平中路江坂西街2号之一
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 法国丝丽XXL详解
法国丝丽XXL详解
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:51法国丝丽XXL详解 
品牌: 法国丝丽XXL详解
关键词: 玻尿酸祛皱 苹果肌 玻尿酸填下巴 隆鼻 玻尿酸补水
单价: 1.00元/盒
最小起订量: 1 盒
供货总量: 1000 盒
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-01 10:53
  询价
详细信息
法国丝丽XXL详解
法国Stylage丝丽玻尿酸——维持时间最长的玻尿酸!这款玻尿酸分子非常硬,鼻子、下巴塑型效果堪比假体,后期不扩散,持久定型,效果完美到称后!
丝丽玻尿酸 一共7种型号,分别为HYDRO(水光)、lips、S、M、L、XL、XXL。
lips:一盒一支,一支1ml,丰唇专用,光包装就超级性感有木有,红色包装带麻药,推进时减少疼痛感,单向交联更易推进。抗氧化剂甘露醇的加入使得注射后唇部更自然维持时间也很久除了丰唇以外,也可修整不对称唇型,重塑嘴唇轮廓,填平唇周细纹。还能给唇部补水使嘴唇保持水润。不会扩散,时间久。(维持10个月左右)
S:一盒2支,一支0.8ml,填充卧蚕、眼角细纹、木偶纹、脸颊细纹、改善泪沟附近凹陷问题(维持12个月左右)
M:一盒2支,一支1ml,填充法令纹、苹果肌、太阳穴、耳垂、脸颊等(维持12个月左右)
L:一盒2支,一支1ml,填充额头、眉骨(维持18个月左右)
XL:一盒2支,一支1ml,填充鼻子、下巴 (维持18个月左右)
XXL:一盒2支,一支1ml,填充鼻子、下巴 (维持24个月左右)
美颜国际整形针剂批发代理正品商品 供应美容针剂:玻尿酸,溶脂针,瘦脸针,美白针,胎盘素等,欢迎来电来信咨询,既可单售也可批量订购,原装正品 品质保证 价格优惠  订购热线张经理咨询订购:QQ799941869电18290064699量大优惠 诚信经营 互利共赢 长期合作 品牌为先 竭诚服务 美名远扬
询价单